欢迎光临《甘肃视窗网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 甘肃视窗网 > 新闻 > 正文

做亮艾微商不到一年就买了房,她靠的是什么?

2015-06-15 来源:未知 我要投搞

     时光,绕指渐行,撰写了岁月的年轮。眼眸的风景,耳际的浅笑,总是婉婉轻徊,若歌盈袖。做一个坚强的女子,不再害怕改变,不再害怕悲伤,正视淋漓的现实,只是倾尽所有的身心,走向我想要的生活。这是本期的主人公穆琳琳的真实写照。

大学毕业,从潍坊来到济南,想在这座省会城市会有更好的发展平台。应聘进一家公司做办公室文员,做了五年,奋斗了五年,很努力的整天加班,但是五年过去了,岗位不仅没有变化,就连收入也一成不变。日复一日,周而复始,渐渐地早已看不见自己的未来……

像穆琳琳这样的上班族还有很多,整天埋没在事业与家庭中,暗无天日。生活的负担压的人喘不过气,梦想中安逸的生活,仿佛离自己越来越远。既然不甘心就这样屈就生活,那就开始改变!

20147月,穆琳琳首次接触到亮艾,听说微商很火,于是她便开始了自己的第一份销售工作。“一开始我只是把亮艾当兼职在做,我从来没有想过会一发不可收拾。”眼前这个被生活“折磨”的一筹莫展的女人,眼睛里突然冒出了火焰。“去年8月份,我算了一下自己做亮艾当月的收入竟然是辛苦工作一年的工资。于是我毅然决然的辞职了,决定全职投入亮艾,也就是从那时候起我真正把亮艾当做一份事业来对待......

夕阳散淡的透过窗棂,落在眸前,抬起头,习惯性地仰望天空,碧空如洗的湛蓝,心渐渐地安静了。“一路走来,明白好多事,一个人若想要实现自己的目标,就要付出多于常人的努力,若自己都不拼,那谁来替你努力?我前期出去跑市场,找客源,走过好多路,见了好多人,市场开拓出来了,有了自己的团队,我现在每天的工作就是带好自己的团队。”

对于亮艾,穆琳琳可谓是全身心的投入,作为亮艾“糖糖团队”的队长,她永远是团队中睡得最晚起的最早的人。随着亮艾品牌的飞速发展,越来越多的人选择亮艾,眼看着自己的团队越来越壮大,除了每个月的收入翻倍增长之外,还结交到不少朋友。“我时常走南闯北参加各地代理商的聚会,自己也组织参加公益活动,我越发觉得亮艾就是我的第二个家。在这里,我学会了坚持,也学会了感恩。”穆琳琳欣慰的说。

每个人都渴望财富自由、时间自由,但我们不是富二代,成功需要靠自己的双手去铸就。将来的你一定会感激现在拼命的自己,成了便是事业,败了也是经验。赚钱不是唯利是图,而是在奋斗中,用自己的胜利果实来证明自己其实也可以如此出色。

清浅的,起风了,云在天空飘漾着,悠游自在,忽然觉得一切都变得很温暖。在陌生的城市里,努力寻找梦的方向,开心的生活,永远相信自己做的每一个决定,微笑着,迎接生活中的每一次挑战!
    就在近日,穆琳琳在济南买下了属于自己的房子,142平,135万。“这真的是曾经遥不可及的梦,如果凭我之前做文员的收入,就算省吃俭用攒上1020年都很难实现……”


复制链接 打印