欢迎光临《甘肃视窗网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 甘肃视窗网 > 汽车 > 正文

不必再为安全担忧领动刷新中级车标准

2016-03-15 来源:未知 我要投搞

安全性,是中级车用户在购车时担忧最大的一个方面。作为以家庭为核心的购车诉求,能够保障家人的用车安全,显然要比动力的激情与畅快要来的更为实际。面对这样的消费需求,北京现代用最新的技术、装备为消费者带来了一款全新中级车领动,依靠更具科技含量的安全装备,刷新了中级车的安全标准。

一方面是消费者对安全性关注度的提升,另一方面受限于市场定位,很多安全配置一直都是中高级车独有,与中级车无缘。不过,随着北京现代领动的推出,这样的局面也将就此打破。那么,领动究竟有什么神通,能够刷新中级车的安全标准呢?

用智能科技领动主动安全

主动安全配置是确保行车安全的第一道堡垒,只要拥有全面、丰富且具有科技含量的安全装备,行车安全隐患自然不必担心。对此,领动不仅装备了常规的ABS、VSM车辆稳定控制系统等主动安全保护装备,确保车辆可以在紧急制动、湿滑路面或急转方向时保持车身的稳定姿态和行驶轨迹,为车内乘客带来安全保证,更融入了AEB自动紧急制动、BSD盲区监测、LDWS车道偏离警示等科技含量更高的主动安全配置,为安全行车做出完善保护的同时,也用科技改变了中级车在安全配置方面的标准。

其中,领动所配备的AEB自动紧急制动系统,通过前置雷达探头对行车前方障碍物的尺寸与相对速度与距离进行实时测算,可以在即将发生碰撞前实现自动制动,有效的避免了驾驶员注意力分散、疲劳驾驶等原因所致的安全隐患,令行车安全性进一步提升。

此外,BSD盲区监测系统和LDWS车道偏离警示系统的应用,则进一步丰富了主动安全配置的功能性与实用性,有效减少驾驶员行车过程中的视野盲区,并为车辆偏离车道提出警示,大幅提升主动行车安全性。

全面保护刷新中级车安全标准

有了主动安全系统的保护,行车过程中可以为驾驶员省下不少心,只要专心享受驾驶乐趣就好了。不过,对于领动而言,这样的安全保护还不够完善。领动在被动安全装备方面,同样做的非常完善,在为车内乘客的行车安全进行有效保障外,更刷新了中级车的安全标准。

领动整车采用了面积达到53%的热成型与超高张力钢板,大幅提升车身平均强度,可以有效减少因碰撞所致的车身变形为车内乘客带来的二次伤害。除此之外,领动的车身结构粘合剂适用范围也扩大至了120米,大幅提升车身结构骨架刚性,令领动的车身更加坚固牢靠。

而在被动安全配置方面,领动率先于同级竞品车型配备了七个安全气囊,全面覆盖正副驾驶位及前后排侧位头部,为车内各个位置的乘客局提供了完善的被动安全保护能力。其中,驾驶位膝部安全气囊与L形侧气帘为同级独有的配置,不仅进一步丰富了领动的被动安全保护能力,更在人机工程学方面,针对人体进行了优化,从而可以更高效的保护车内乘客。

无论从主动安全配置,还是被动安全装备来看,领动都在用北京现代最先进的技术打造出更加智能化与人性化的行车保护能力。从智能应用到结构升级,领动的越级不仅体现在配置水平刷新了中级车的安全标准,更用人性化的装备展现出了对车内乘客的悉心呵护。越级的表现,让每一位用户都可以专心享受驾驶领动的乐趣,不必再为行车安全隐患而担忧。

 


复制链接 打印