欢迎光临《甘肃视窗网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 甘肃视窗网 > 汽车 > 正文

上帝之光——福建奔驰全新V级车为社会精英全情而来

2016-05-11 来源:未知 我要投搞

 上帝说:要有光,于是便有了光!

——圣经·创世纪

在现实生活中,消费者是主导市场走向的“上帝他们需要便是当高端MPV市场笼罩在缺乏豪华品牌的阴霾与混沌中,全新V级车以三叉星徽闪耀驾临,成为一道璀璨的“上帝之光”。正如上帝而来,全新V级车将为中国消费者带去超乎所想的出行享受,成为他们彰显品位、款待家人的最佳座驾。

 

宜商,卓尔不群,挥洒魅力

上帝说:光为昼

商务是MPV最本真最传统的用途就像上帝需要光来点亮黎明

商务接待的过程中, MPV成为公司的第一名片。这就要求车子从品牌形象外观造型、内部配置都要足够高大上。

 

全新V级车系出名门——汽车发明者美誉的梅赛德斯-奔驰。梅赛德斯-奔驰不仅制造了世界上第一辆汽车,更拥有全球顶尖的品牌价值,是身份、品位的最佳代名词,自然够瞬间聚焦客户目光,俘获客户好感。

在外观造型上,全新V级车继承了梅赛德斯-奔驰的设计精髓,全新的家族设计风格搭配炯炯有神的LED智能照明系统、大尺寸铝合金轮毂以及空气动力学侧裙等动感元素,使全新V级车大气而优雅,更符合社会中坚力量的身份与审美

进入车内,全新V级车的设计和选材同样出位考究。豪华岑木木纹、Nappa真皮方向盘等高雅装饰尽显车主卓尔不俗的品位;仪表盘上的5.5英寸全彩液晶显示屏、内置冰箱的豪华中央扶手箱、浑厚饱满的柏林之声音响系统等配置则彰显了车主作为社会中坚力量的睿智客户一坐进乘客舱便对你另眼相待。

 

宜家,款待家人,体贴入微

上帝说,暗为夜

如果以为全新V级车只能胜任商务接待,那就大错特错了。就像全能的主不会只接受你白天的祷告,上帝之光同样能照进黑夜……

随着“上帝们”使用诉求的不断延展MPV已经成为众多家庭用户的“移动之家。尤其二胎政策的全面落地MPV更强大的承载能力、更完美的舒适性和安全性吸引了众多家庭用车消费者的目光。

 

全新V级车拥有令人赞叹的尊享私密空间3,200mm3,430mm两种轴距版本充分满足个性化的出行需要。更令人赞叹的是,灵活的2+2+32+2+2两种座椅布局在保证乘坐舒适性的同时,更为装载空间的创意拓展提供了可能。

对于家人的款待不只提供一个大house,更在于包罗的贴心丰富的实用配置。全新V级车第二排豪华真皮电动座椅配备了双侧扶手、豪华头枕、腿托以及脚托,还有加热、通风与按摩功能,为家人,尤其是老人带来全方位的极致呵护。

 

安全性对于全家出行也至关重要。荣膺E-NCAP五星成绩的全新V级车遵循梅赛德斯-奔驰的整合式安全概念,不仅应用了全面主动安全防护科技、预防性乘员保护措施,防患于未然,还配备了正副驾驶座安全气囊及侧气囊/全舱侧窗安全气帘、预紧式安全带、POST SAFE等被动安全系统,将损害控制在最小范围。 

上帝创造了天地,并带来了光明。梅赛德斯-奔驰创造了汽车,为人类带来了便捷。而今,全新V级车卓然天成的设计与领先同侪技术,为社会精英人士的商务出行家庭出游带来完美的解决方案,成为投资未来、享受当下的绝佳选择。

  - 结束 -


复制链接 打印