欢迎光临《甘肃视窗网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 甘肃视窗网 > 汽车 > 正文

车展如何感受汽车生活新方式?福建奔驰给你不同体验

2016-11-15 来源:未知 我要投搞

    11月18日,2016年第十四届广州车展即将正式拉开帷幕。在本届车展中,作为国内唯一专注于高端MPV领域的汽车企业,福建奔驰将携全系产品阵容亮相,包括今年上市的全新V级豪华多功能车、高端商务车新威霆New Vito以及大型商务车凌特Sprinter,无疑将为现场观众带来一场高端品质汽车生活的视觉盛宴。

1

    秉承梅赛德斯-奔驰品牌理念引领品质生活潮流

    作为中国市场唯一专注高端MPV领域的汽车企业,福建奔驰秉承了三叉星徽百年的出众品质与尊贵基因,并透过卓越产品实力,依托细分产品定位,为中国家庭、商界精英带来丰富多彩的汽车生活方式。

随着家庭用车与商务用车需求的日趋多元化,人们对于MPV产品所能带来的品质生活也更加期待。作为梅赛德斯-奔驰在高端MPV领域的最新杰作,全新V级车由福建奔驰导入中国市场,并根据国内精英用户的用车需求进行了全方位的本土化升级,最终为中国高端用户呈现出量身打造的豪华多功能产品。全新V级车在造型设计上采用了鲜明的线条勾勒,打造出更具冲击力的视觉效果,彰显出德系品质的豪华感受。在座舱内,舒适豪华的座椅可进行多种组合方式,打造多变的内部空间,为用户带来不同舒适乘用体验。作为智能科技的代表,梅赛德斯-奔驰始终致力通过先进科技的创新应用,为用户带来卓越的使用体验与安全保护。全新V级车配备COMAND系统,带来超强人机交互能力。此外,更配备有注意力警示系统、盲点监测、车道偏离预警等多项智能科技装备,为用户带来悉心呵护的同时,展现梅赛德斯-奔驰的品牌魅力。

2

    相比于主打豪华市场的全新V级车,新威霆New Vito自登陆中国市场以来,便以出众的实用特性及卓越的品牌气质,为用户带来极具质价比的高端MPV选择。新威霆New Vito整车尺寸为5370x1928x1880mm,轴距更是达到惊人的3430mm,匹配多种座椅布局方案与空间优化,共同为用户打造宽大舒适的乘用环境。动力方面,新威霆New Vito采用M274汽油发动机,搭载7G-TRONIC PLUS七速手自一体变速箱,带来轿车般的流畅驾驶享受。全面、均衡的新威霆以突破性售价自9月上市就一举成为梅赛德斯-奔驰旗下的明星产品。

3

    礼随人至金融方案+宝贝计划助推品质生活方式

    为帮助更多客户实现奔驰梦想,福建奔驰在本届车展期间也将为用户提供金融购车方案与多重优惠购车礼遇,为用户考虑将资金优化投放的同时,令用户可以提前享受福建奔驰产品成就的品质汽车生活。

    其中,在购车金融方案部分,福建奔驰不仅为用户提供低首付(30%),12-24个月低利息的金融贷款政策,更针对全新V级车、新威霆New Vito打造首尾款各付50%、短期还款的高效金融购车方案,用户能够在享受品质生活之余,更可将资金投资收益最大化,令高端汽车生活更加无忧。

    除金融贷款政策外,随着二胎政策的正式落地实施,福建奔驰针对家庭用户打造了“宝贝计划”,为购车家庭提供针对10岁以下儿童的惊喜购车礼遇,充分满足精英家庭用户高品质用车需求。

    2016年11月18-11月27日,福建奔驰将携全新V级车领衔的强大产品阵容登陆2016广州车展,车展期间更将推出丰富的金融政策与购车礼遇,为中国消费者带来多重惊喜。恭迎各方嘉宾莅临广州琶洲中国进出口商品交易会展馆1.2馆2A03福建奔驰展台近距离品鉴。


复制链接 打印
上一篇:“护航者”福睿斯:做你冬天里的暖宝宝
下一篇:没有了